Андрей Князев показал настоящего продюсера Короля и Шута

продюсер группы король и шутАндрей Князев опубликовал видеоклип, в котором показал настоящего продюсера группы «Король и Шут». Таким образом музыкант прокомментировал фрагмент документального фильма «История русской поп-музыки», в котором говорилось о роли Иосифа Пригожина в успехе питерских панков.

«Нынче мы с вами лицезреем беспрецедентный случай маразма СМИ. А может это просто неопытные сорванцы, пытающиеся выдать желаемое за действительное? Ведь это же, чёрт подери, ХАЙП! Я два раза пересмотрел интервью Иосифа Пригожина, и, хоть ты тресни, не услышал, где он говорит, что продюсировал «Король и Шут». Он же просто в своё время купил лицензию на «Акустический альбом» и организовал промо с целью прибыли. Ну и клип «Ели мясо мужики» тоже дали впридачу, чтобы где-то крутанули, если получится» – пишет Андрей в комментарии к ролику.

Такую реакцию Андрея вызвали публикации в СМИ, в которых Пригожина называют продюсером группы «Король и Шут». Князев в очередной раз напоминает, что у коллектива никогда не было продюсеров, а все, начиная от песен и заканчивая имиджем, участники команды придумали сами.

Андрей заверяет, что никто не вкладывал в раскрутку группы деньги, успеха музыканты долго добивались самостоятельно. « А если уж и допустить существование продюсера «КиШа», то он явно, должен быть как в моём 3D ролике! Вот от такого продюсера мы бы не отказались» – подводит итог Князев.



Кстати, «Акустический Альбом» группы «Король и Шут», издателем которого была компания Иосифа Пригожина «ОРТ рекордз», в конце прошлого года выпустили на виниле с дополнительными материалами. Издание вышло в формате 2LP+CD. Помимо оригинального материала пластинка включает в себя три ранее не издававшиеся композиции.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше