Группа Чайф записывает очередное Оранжевое настроение

| 12.08.2020

чайф записывает оранжевое настроениеГруппа «Чайф» записывает третью часть своего акустического проекта «Оранжевое настроение». На днях музыканты открыли предпродажу пластинки, релиз которой может состояться уже этой осенью.

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин напоминает, что цикл акустических альбомов «Оранжевое настроение» музыканты задумали в 1993 году. С тех пор команда выпустила четыре пластинки под номерами 1, 2, 4 и 5. Теперь решено восполнить пробел в хронологии и выпустить часть 3.

Как говорит Шахрин, в альбом войдут десять композиций. Шесть из них написаны в разное время. Оставшиеся четыре – это новые песни, появившиеся в 2020 году, когда группа «Чайф» со всей страной сидела на карантине. Кстати, самоизоляция не помогла музыкантам уберечься от болезни и гитарист Владимир Бегунов подхватил коронавирус, от которого к настоящему времени вылечился.

На этой неделе на портале краудфандинга «Планета» стартовала предпродажа нового акустического альбома «Чайф». Новинка предлагается в цифровом формате, а также на компакт-дисках и виниловых пластинках. Кроме того, поклонникам предлагаются и уникальные коллекционные наборы.

Предпродажа альбома «Оранжевое настроение 3» на «Планете» продлится еще два месяца. Датой окончания проекта указано 14 октября 2020 года. Однако желающим купить эксклюзивные вещи стоит поторопиться, поскольку их количество ограничено.

Напомним также, что прошлой осенью группа «Чайф» выпустила новый номерной альбом. Он называется «Слова на бумаге». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top