Гитарист Чайф Владимир Бегунов подхватил коронавирус

| 07.07.2020

бегунов заболел коронавирусомГитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заболел коронавирусом. Сегодня музыкант обратился с соответствующим заявлением к поклонникам через социальные сети.

По словам Владимира Бегунова, ему поставлен диагноз COVID-19 и пневмония. К счастью, поражение легких составило всего 10%, хотя могло быть гораздо хуже. Музыкант отмечает, что болезнь протекает тяжело и резко и, обращаясь к поклонникам, предостерегает их от легкомысленного отношения к пандемии.

Острая фаза заболевания Бегунова уже позади. 10 и 13 июля Владимир должен сдать контрольные тесты на коронавирус. В настоящее время он находится на домашнем лечении и даже находит силы репетировать новые песни.

Из-за болезни гитариста группа «Чайф» остановила репетиции и запись нового альбома. Также отложены съёмки клипа и планировавшиеся интервью. Все участники команды сдали тесты на коронавирус, которые оказались отрицательными.



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Чайф» называется «Слова на бумаге». Его релиз состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top