Песню Егора Летова Моя оборона перевели на английский

| 10.06.2020

песня егора летова на английскомПесню Егора Летова «Моя оборона» перевели на английский язык. Композиция также получила новую аранжировку. Послушать новинку можно на нашем портале.

Англоязычная версия песни группы «Гражданская Оборона» «Моя оборона» опубликована на Youtube-канале Even Blurry Videos. Текст произведения на английский язык перевел Игорь Сахаров. Он же сделал аранжировку и исполнил композицию.

Песня Егора Летова «Моя оборона» впервые была опубликована в альбоме «Здорово и вечно». Эту работу «Гражданская Оборона» записала в 1989 году. В дальнейшем композиция стала одной из известнейших в репертуаре коллектива и постоянно исполнялась на концертах.

Отметим, что ранее к творчеству Егора Летова проявляла интерес группа Massive Attack. В 2013 году коллектив исполнил песню «Все идет по плану». Однако в их интерпретации она звучала на русском языке.



Напомним также, что в начале июня 2020 года на Youtube-канале Even Blurry Videos опубликовали англоязычную версию известной песни группы «Машина Времени». Её вы можете послушать на нашем портале. Композиция также получила новую аранжировку.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top