Артемий Троицкий о Викторе Цое, Майке, Летове и многих других

| 18.06.2020

интервью с артемием троицкимНа Youtube-канале «Ещенепознер» вышло большое интервью с известным музыкальным журналистом Артемием Троицким. Полный выпуск программы предлагаем посмотреть на нашем портале.

Артемий Троицкий в представлении не нуждается. Он стоял у истоков отечественной рок-музыки и является одним из первых её пропагандистов за рубежом. Автор множества статей и ряда книг о рок-музыке.

В рамках программы «Ещенепознер» Артемий Кивович отвечал исключительно на вопросы, связанные с музыкой и музыкантами. Он, в частности, рассказал о своих отношениях с Майком Науменко, Борисом Гребенщиковым, Виктором Цоем, Егором Летовым, Сергеем Курехиным и многими другими.

Кроме того, Троицкий высказал свое отношение к нашумевшему фильму Кирилла Серебренникова «Лето». Также он озвучил позиции противников картины, в частности сооснователя группы «Кино» Алексея Рыбина. Более подробно смотрите на видео.



Рекомендуем также посмотреть интервью с Сергеем Фирсовым. Он известен как автор и издатель ряда концертных записей петербургских и не только рок-музыкантов. Беседа с героем состоялась в рамках прогаммы «Уговорил».




Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top