Архивное видео: Константин Кинчев поет песню Башлачева

| 28.05.2020

кинчев поет башлачева в гостях у ревякинаОпубликовано раритетное архивное видео с участием Константина Кинчева. Фронтмен группы «Алиса» исполняет песню Александра Башлачева. Посмотреть ролик можно на нашем портале.

Раритет опубликован на Youtube-канале Alisafoto. На видео Константин Кинчев и некто Славик поют песню Александра Башлачева «Все от винта». Публикация ролика приурочена к 60-летию со дня рождения автора композиции.

Видео было записано 10 мая 1990 года. Тогда Константин Кинчев гостил у лидера группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина. Собственно, в гостях у последнего и сделана эта съёмка.

Отметим также, что в 2010 году Константин Кинчев принял участие в записи трибьюта «Серебро и слезы». В этом проекте он спел песню «Мельница». Аранжировку композиции сделала группа «Калинов Мост».



Напомним также, что ранее было опубликовано еще одно видео с участием Константина Кинчева, записанное в гостях у Дмитрия Ревякина. Фронтмен «Алисы» исполнил песню «Танцевать». Это видео также можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top