Вячеслав Бутусов записал песню про Ивана Человекова в акустике

| 30.04.2020

вячеслав бутусов обновил ивана человековаВячеслав Бутусов представил акустическую версию песни «Иван Человеков». Обновленный вариант старой композиции музыкант опубликовал в виде клипа. Посмотреть его можно на нашем портале.

Песня «Иван Человеков» впервые была издана в альбоме «Чужая земля». Напомним, что релиз этой пластинки состоялся в 1993 году. Текст песни написал Илья Кормильцев, а музыку – Вячеслав Бутусов.

Акустический вариант песни записан в карантинных условиях. Партию гитары записал музыкант группы Бутусова «Орден Славы» Слава Суори. Сам Вячеслав великолепно спел песню.

Напомним также, что на прошлой неделе состоялась премьера клипа на песню «Идиот». Эта композиция вошла в дебютный студийный альбом группы «Орден Славы». Этот ролик можно посмотреть на нашем портале.



Кстати, в начале апреля состоялся онлайн-концерт Бутусова и его группы «Орден Славы». Музыканты исполнили хиты группы «Наутилус Помпилиус» и некоторые песни из альбома «Аллилуйя». Посмотреть это выступление можно на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top