Вячеслав Бутусов планирует исполнить военные песни

| 15.04.2020

бутусов исполнит военные песниВячеслав Бутусов вместе со своей группой «Орден Славы» планирует исполнить военные песни. Музыкант не исключает, что часть проекта может быть готова к Дню Победы. Об этих и других планах он рассказал в интервью изданию Rg.ru.

Исполнение военных песен Вячеслав Бутусов назвал своим давним желанием. В каком виде будет представлен этот проект пока не известно. Но музыканты уже приступили к работе над ним, несмотря на тяжелые условия.

Также Вячеслав Бутусов рассказал о и других планах. Выяснилось, что в настоящее время заканчивается работа над мультипликационным клипом на песню «Идиот». Также во время карантина музыкант трудится над оперой, книгой и пьесой для квартета.

Напомним также, что недавно вышел инструментальный альбом Бутусова «Chiaroscuro». Это – сборник инструментальных композиций, исполненных на фортепиано. Сыграла произведения Екатерина Мечетина.

Кроме того, 5 апреля Вячеслав Бутусов и «Орден Славы» сыграли онлайн-концерт. Музыканты исполнили классические хиты группы «Наутилус Помпилиус» и несколько новых песен. Запись выступления можно посмотреть на нашем портале.

Прошлой осенью вышел дебютный альбом группы Бутусова «Орден Славы». Пластинка получила название «Аллилуйя». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top