Вокалист Арии Михаил Житняков о Кипелове, деньгах и контрактах

| 15.04.2020

михаил житняковВокалист группы «Ария» Михаил Житняков стал участником Youtube-шоу «Без цензуры». Музыкант дал большое интервью, в котором подробно рассказал о своей жизни в составе легендарного коллектива.

Михаил Житняков стал вокалистом группы «Ария» в 2011 году. Он пришел на смену Артуру Беркуту, работавшему в команде в период с 2002 по 2011 год. Михаил является соавтором музыки к песням «Точка невозврата» и «Пусть будет так».

В рамках интервью Житняков рассказал о том, как приход в «Арию» повлиял на его жизнь. Также Михаил ответил на вопрос о его заработке в коллективе и контрактах. Кроме того, музыкант рассказал о перспективе создания собственного проекта.

Особое место в беседе отведено хейту по отношению к Михаилу со стороны поклонников «Арии». Житняков также рассказал о своем отоношении к Валерию Кипелову и другим вокалистам группы. На закуску музыканту предложили оценить модные молодые группы.



Напомним также, что недавно группа «Ария» сыграла онлайн-концерт. Коллектив представил программу «Замкнутый круг». Запись выступления можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top