Radio Tapok перевел на русский язык хит Rammstein Radio

| 09.04.2020

radio tapok спели хит rammstein radioПроект Radio Tapok сделал очередную кавер-версию Rammstein. На этот раз Олег Абрамов перевел на русский язык песню «Radio».

Radio Tapok сделал не только перевод песни с немецкого на русский язык, но и снял клип. Как и песня, ролик является практически точной копией оригинала. Послушать композицию можно на нашем сайте.

Отметим, что оригинальная версия песни «Radio» входит в альбом Rammstein 2019 года. Композиция стала одним из ярчайших хитов с этой пластинки. Кстати, русскоязычная версия также вполне претендует на это звание.

Radio Tapok – проект Олега Абрамова, основанный в 2016 году. Тогда в октябре на видеохостинге Youtube Олег опубликовал свой первый кавер. В репертуаре проекта кавер-версии песен Rammstein, Linkin Park, Oomph! и многих других.



Кстати, некоторое время назад на видеохостинге Youtube опубликовали англоязычную версию песни «Кукушка» группы «Кино». Композиция получила не только качественный перевод, но и современную тяжелую аранжировку. Послушать её можно на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top