Лидер Анимации покеросинил на карантине

| 01.04.2020

анимация керосинимЛидер группы «Анимация» Константин Кулясов опубликовал в своих социальных сетях новую песню. Композиция, исполненная автором под гитару, получила название «Керосиним». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Написал новую песню «Керосиним». К сожалению, сейчас в условиях «самоизоляции», у меня нет доступа к студии и репетиционной базе, поэтому запишу я вам её под гитару на видео и выложу в ближайшее время, может быть, даже завтра – написал Константин Кулясов накануне в своем инстаграме.

Премьера песни «Керосиним» состоялась 1 апреля 2020 года. Лидер «Анимации» записал песню у себя на кухне. Видеозапись «карантинника» Константин Кулясов опубликовал на официальном Youtube-канале группы «Анимация».

Кстати, в связи с введенными карантинными мерами все запланированные на март и апрель концерты «Анимации» перенесены на новые даты. Большая часть анонсированных ранее весенних выступлений перенесена на осень.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Анимация» называется «ВО!». Его релиз состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top