Известная песня Виктора Цоя опубликована в фортепиано-версии

| 11.04.2020

фортепиано-версия песни виктора цоя следи за собойНа видеохостинге Youtube опубликована фортепиано-версия песни Виктора Цоя «Следи за собой». Послушать известную композицию в необычном прочтении можно на нашем портале.

Фортепиано-версию песни «Следи за собой» сделал пианист Евгений Алексеев. Он уже известен любителям рок-музыки по инструментальным версиям песен многих рок-групп. Евгений, в частности, записал альбом фортепиано-версий произведений группы «Гражданская Оборона».

Инструментальные аранжировки песен Алексеев публикует на своем Youtube-канале. Там же периодически он проводит онлайн-концерты. По окончании трансляций все они доступны в записи.

Песню «Следи за собой» Виктор Цой написал в середине 80-х годов. Однако официально её опубликовали после смерти музыканта в последнем альбоме «Кино». Кстати, две ранние версии этой композиции войдут в издание сборника «Любовь – это не шутка», который готовит к выпуску компания Maschina records.



Напомним также, что в начале марта Евгений Алексеев опубликовал фортепиано-версию песни Янки Дягилевой. Музыкант выбрал композицию «Особый резон». Послушать её можно на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top