Группа Lumen: кому корона, кому коронавирус

| 14.04.2020

lumen кому корона кому коронавирус сингл веснаНовый сингл выпустила группа Lumen. «Хлесткая и яростная» композиция под названием «Весна» опубликована сегодня на популярных интернет-площадках. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Нас, как и многих, в первую очередь волнует ситуация с пандемией. Но, помимо этого, в нашей стране подняли важный вопрос о внесении изменений в Конституцию. Мы против внесения поправок единым пакетом – это лишает нас возможности поддержать одни изменения и предотвратить другие. Новая песня появилась из размышлений о происходящем. Обе эти ситуации – пандемия и реформа, рисуют общую нерадужную картину будущего» – комментирует новинку Рустем Булатов.

Песня «Весна» является логическим продолжением предыдущего релиза Lumen. Напомним, что им стала кавер-версия песни Егора Летова «Хороший царь и знакомая вонь». Композиция взаимодополняют друг друга, что музыканты отразили и в оформлении сингла.

Напомним также, что последней на текущий момент студийной работой группы Lumen является мини-альбом «Культ пустоты». Его релиз состоялся в 2019 году. Запись опубликована в цифровом виде, послушать её можно на нашем портале.






Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top