Группа Калинов Мост поет песню Александра Башлачева

| 19.04.2020

калинов мост поет песню башлачеваОпубликована архивная запись выступления группы «Калинов Мост» на петербургском рок-фестивале. Коллектив исполняет кавер-версию песни Александра Башлачева «Время колокольчиков». Смотрите видео на нашем портале!

Выступление, запись которого представлена вашему вниманию, состоялось в 2018 году. Группа «Калинов Мост» тогда участвовала в фестивале «Окна Открой!». Теперь фрагмент концерта команды Дмитрия Ревякина можно посмотреть в записи.

Отметим, что песня «Время колокольчиков» входит в репертуар группы «Калинов Мост» уже довольно давно. В 2010 году коллектив записал эту композицию для трибьюта Башлачеву. Пластинка получила название «Серебро и слезы».

Сама песня считается одной из самых знаковых в русской рок-музыке. Она же является самой известной в репертуаре Александра Башлачева. Поэт написал её в 1984 году.



Напомним также, что в начале апреля была опубликована видеозапись презентации сольного альбома Дмитрия Ревякина «Змееборец». Полную версию концерта можно посмотреть на нашем портале. Само выступление состоялось в 2017 году.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top