Группа Анимация записала карантинный сингл на удалёнке

| 16.04.2020

анимация выпустила сингл керосинимНовый сингл выпустила группа «Анимация». Композиция под названием «Керосиним» стала первой в истории коллектива, записанной удаленно. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Отметим, что 1 апреля эту же песню Константин Кулясов представил в акустическом варианте. Произведение пришлось по душе слушателям и музыканты решили сразу же записать студийную версию. Но в условиях карантина работать над композицией пришлось удаленно.

Как сообщает Константин Кулясов в своем инстаграме, музыканты намеренно упростили аранжировку. Таким образом они хотели сделать её звучание максимально близким к дворовой песне. По мнению автора, сейчас самое время вернуться в те времена, когда такое творчество было актуально.

В итоге песню «Керосиним» группа «Анимация» записала удаленно. Музыканты обсуждали инструментальные партии по телефону и с помощью различных чат-менеджеров. Что из этого получилось – слушайте прямо сейчас!



Напомним, что прошлой осенью группа «Анимация» выпустила очередной номерной альбом. Пластинка получила название «ВО!». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top