Гарик Сукачев записал песню к 75-летию Победы

гарик сукачев враги сожгли родную хатуГарик Сукачев записал свою версию песни «Враги сожгли родную хату». Релиз композиции приурочен к 75-летию Великой Победы. Послушать новинку можно на нашем портале.

Песня «Враги сожгли родную хату» получила известность в исполнении Марка Бернеса. Авторы произведения – композитор Матвей Бланкер и поэт Михаил Исаковский. В дальнейшем песня вошла в репертуар многих советских исполнителей.

Как сказано в пресс-релизе, для Гарика Сукачева песня имеет особое значение. Какое именно, к сожалению, не уточняется. Чтобы понять замысел музыканта, предлагается просто послушать произведение.

«Я знал, что рано или поздно запишу её, но долго не мог приступить к этому. А сейчас, видимо, время пришло» – комментирует премьеру Игорь Иванович. Слушайте и оценивайте!



Напомним также, что этой весной состоялся релиз нового сингла Гарика Сукачева. Речь идет о композиции «Тишина». Послушать её можно на нашем портале.

Также напомним, что прошлой осенью состоялся релиз нового студийного альбома Гарика Сукачева. Пластинка получила название «246». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше