Борис Гребенщиков задобрил Интересное Время Масоном Левой

| 01.04.2020

борис гребенщиков подарил интересному времени масона левуНаходящийся на карантине Борис Гребенщиков продолжает делать подношения Интересному времени. Сегодня лидер «Аквариума» опубликовал очередное видео, на котором представлена новая песня.

Пятой композицией из цикла Песни для Интересного Времени стала «Масон Лёва». Это относительно новое произведение Бориса Гребенщикова. Песня уже неоднократно звучала на концертах «Аквариума», однако в студийном качестве пока еще не представлена.

Песни для Интересного Времени Борис Гребенщиков начал публиковать в своих социальных сетях с 25 марта 2020 года. К этому времени большинство европейских границ уже были закрыты на замок. Также к этому числу по всему миру уже были отменены концерты.

На текущий момент в «карантинном цикле» Борис Гребенщиков опубликовал пять песен. Первой из них стала композиция «Как нам вернуться домой», второй – «День первый», третьей – «Я хотел петь», четвертой – «Мне хотелось бы видеть тебя».



Кстати, в начале этого года было опубликовано большое интервью с Борисом Гребенщиковым. Лидер «Аквариума» дал его Алексею Пивоварова для документального фильма «Как русский рок вышел из подполья». Полную версию беседы с музыкантом можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top