Борис Гребенщиков пожертвовал Интересному Времени Черного брахмана

| 11.04.2020

борис гребенщиков пожертвовал интересному времени черного брахманаБорис Гребенщиков сделал очередное подношение Интересному Времени. На этот раз лидер «Аквариума» исполнил песню «Черный брахман». Все также под гитару.

Напомним, что оригинальная версия песни «Черный брахман» входит в студийный альбом «Снежный Лев». Релиз этой пластинки состоялся в 1996 году. Запись выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Отметим, что цикл песен для Интересного Времени Борис Гребенщиков записывает с середины марта 2020 года. Как и все мы, сегодня лидер «Аквариума» находится в самоизоляции. Но, как он признается сам, благодаря интернету он может одновременно находиться везде.

Предыдущим подношением времени стала новая песня. Композиция называется «Даже не думай об этом». Послушать её можно на нашем портале.



Кстати, поклонникам группы «Аквариум» рекомендуем обратить внимание на видео с выступления коллектива на фестивале солдатской песни. Она была опубликована на нашем портале в начале весны 2020 года. Запись считается редкой.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top