Андрей Макаревич спел оптимистическую песню о будущем

| 24.04.2020

макаревич спел оптимистическую песню о будущемЛидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич опубликовал новую песню. В ней он рассуждает как о дне сегодняшнем, так и об отдаленном будущем. Послушать композицию можно на нашем портале.

Новую песню Андрей Макаревич опубликовал под названием «Оптимистическая фантазия на тему отдаленного будущего». Произведение музыкант исполнил под гитару и метроном. Несмотря на общий пессимистический тон текста, финал получился обнадеживающим.

В песне Макаревич перечисляет все атрибуты эпохи карантина. Здесь нашли отражение и социальная дистанция, и электронные пропуска, и маски. Кроме того, в песне присутствуют и скрытые цитаты, например, отсылка к песне Бориса Гребенщикова «Вечерний мудозвон».

Напомним также, что ранее Андрей Макаревич записал ответ Гарри Поттера лидеру группы «Сплин» Александру Васильеву. Эту песню также можно послушать на нашем портале.



Кстати, в феврале в рамках авторской программы Андрея Макаревича «Смак» вышла программа с участием вокалистки группы «Мельница». В ходе передачи Хелависа показала как готовить табуле и помидоры с бараниной. Эту программу можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top