Ундервуд показали историю американского атташе и русской балерины

| 05.03.2020

ундервуд батман тандюНовый клип представила группа «Ундервуд». Основой для него послужила композиция «Батман-тандю» из вышедшего недавно альбома коллектива. Посмотреть ролик можно на нашем портале.

Снял клип режиссер Андрей Боченин. Ранее он уже сотрудничал с группой «Ундервуд». В частности, он снял для команды ролик «Крым», набравший большое количество просмотров. Новая авантюрная история также имеет все шансы на успех.

По словам фронтменов коллектива, в песне «Батман-тандю» рассказывается определенная история. Однако режиссер предложил немного изменить сюдет и перенес действие в 60-е годы. В разгар холодной войны американский атташе влюбляется в русскую балерину и начинается бурное развитие событий…

В итоге получился полноценный короткометражный фильм. Съёмки ролика проходили в Центральном Доме актера. Весь съёмочный процесс занял семнадцать часов. Что из этого вышло – смотрите прямо сейчас.



Композиция «Батман-тандю» входит в альбом «Дети портвейна». Релиз этой пластинки состоялся в сентябре 2019 года. Послушать эту работу можно на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top