Смотрите как Король и Шут снимали клип про старый дом

| 07.03.2020

король и шут снимают клип проклятый старый домАндрей Князев начинает делиться своими личными видеоархивами группы «Король и Шут». Сегодня на официальном Youtube-канале музыканта опубликовано первое видео. Им стал развернутый backstage съёмок одного из известнейших клипов коллектива.

«Наконец то, дошли руки до моего личного архива, который я оцифровал и готов им поделиться с поклонниками группы Король и Шут. В былые годы я частенько таскал с собой свою аналоговую видео-камеру, чтобы запечатлевать моменты нашей истории» – комментирует Князев опубликованный ролик.

Первым опубликованным архивным видео Андрея стал репортаж о съёмках клипа «Проклятый старый дом». Зрителям представляется уникальная возможность увидеть не только кадры со съёмок, но и закулисье площадки. Настоящим поклонникам об этом можно было только мечтать!

Съёмки клипа «Проклятый старый дом» прошли в 2001 году. Этот ролик стал, пожалуй, самым известным в видеографии «Короля и Шута». Песня входит в альбом «Как в старой сказке».



Напомним также, что в начале года Андрей Князев открыл виртуальный музей группы «Король и Шут». В середине января на Youtube заработа первый экспозиционный зал. Здесь можно увидеть различные предметы, связанные с историей культовой панк-группы.

Ближайшие концерты группы «КняZz» в столицах запланированы на середину весны. В Санкт-Петербурге команда выступит 28 марта в ДК Ленсовета, а в Москве – 4 апреля в ДУ имени Горбунова. Группа сыграет вместе с симфоническим квинтетом.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top