Панк-оперу Сектора Газа покажут на Нашествии

| 12.03.2020

сектор газа нашествие 2020Легендарная панк-опера группы «Сектор Газа» будет показана на фестивале «Нашествие 2020». Постановку, основанную на известнейшем альбоме коллектива, покажут в ночь с 23 на 24 июля на Главной сцене мероприятия.

Альбом «Кощей бессмертный», который и лег в основу оперы, группа «Сектор Газа» выпустила в 1994 году. Фактически это музыкальная сказка для взрослых, сыгранная в стилитике хоррор-панк. Концертную версию этой пластинки впервые представили в 2018 году, спустя много лет после смерти Юрия Хоя.

Теперь панк-оперу «Кощей бессмертный» можно будет увидеть на Главном приключении лета. Участие в ней примут дочь Юрия Хоя Ирина Клинских, музыканты групп «Сектора Газа», «Черный Вторник», «Голос Омерики», «Сектор Газовой Атаки», «Бродячий Цирк» и многие другие! Погрузиться в атмосферу мистической истории поможет уникальный видеоряд.

Напомним, что фестиваль «Нашествие 2020» пройдет в поселке Большое Завидово с 24 по 26 июля. Традиционно мероприятия откроется на день раньше официальных дат проведения. Полная программа фестиваля будет опубликована позже.

На текущий момент оргкомитет «Нашествия» анонсировал участие более десяти групп. В их числе «Алиса», «План Ломоносова», «Пилот», «Слот», «Нейромонах Феофан», Вячеслав Бутусов и другие. Билеты продаются на официальном сайте мероприятия.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top