Ольга Арефьева выпустила новый альбом — Хина

| 20.03.2020

ольга арефьева хинаНовый студийный альбом выпустила Ольга Арефьева. Пластинка под названием «Хина» уже доступна для прослушивания. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Альбом «Хина» – это сольная работа Ольги Арефьевой. Она записала пластинку без своего «Ковчега». Ольга работала над материалом в домашней студии, а голос записывала через микрофон iPad.

Новый альбом Ольги Арефьевой состоит из четырнадцати композиций. Все инструментальные партии для них Ольга записала сама. Помимо неё над песнями поработал только Тимур Ибатуллин, выполнивший сведение и мастеринг.

Отметим, что на концертах песни из альбома «Хина» Ольга будет исполнять вместе с группой. Таким образом, их аранжировки будут иметь некоторые отличия от студийных. Концертная презентация пластинки в Москве запланирована на 23 апреля 2020 года. Она пройдет в цирке «Аквамарин».

Кстати, в настоящее время Арефьева работает еще над одним альбомом. Он будет называется «Ko-mix». Как и «Хину», Ольга запишет его полностью самостоятельно. Дата релиза пластинки пока не определена.







Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top