Олег Гаркуша о рок-музыке, алкоголизме и промахах молодых музыкантов

| 08.03.2020

олег гаркуша интервью 2020Фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша дал большое интервью Youtube-шоу «Уговорил». Шоумен поделился воспоминаниями о ленинградском рок-клубе, рассказав много интересного. Посмотреть программу можно на нашем портале.

Олег Гаркуша в представлениях не нуждается. Он хорошо известен любителям рок-музыки как поэт и шоумен. Олег также снялся в нескольких художественных фильмах и записал несколько сольных альбомов.

В интервью Олег Гаркуша рассказал о том, как происходили концерты в рок-клубе, о начале пути группы «АукцЫон» и о звездных коллегах. Также Олег коснулся темы алкоголизма. Кроме того, Гаркуша поделился воспоминаниями о том, как в советское время забирали за внешний вид.

В настоящее время Олег является руководителем основанного им же клуба «Гаркундель». Также он продолжает выступать в составе группы «АукцЫон». Год назад Гаркуша выпустил сольный альбом под названием «23».



Кстати, известно, что группа «АукцЫон» сейчас работает над новым альбомом. Дата его релиза и название пока не названы. Известно, что материал записывается в студии «Мосфильма».

Ближайшие концерты «АукцЫона» в столицах пройдут в середине весны. В Санкт-Петербурге команда выступит 9 апреля в клубе «Космонавт», а в Москве – 25 апреля в «Мумий Тролль Мьюзик Баре». Билеты уже поступили в продажу.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top