Константин Кинчев поделится опытом выживания на карантине

| 28.03.2020

кинчев на нашем радиоФронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев поделится способами выживания на карантине. В последний день марта музыканта можно будет услышать в прямом эфире «Нашего радио».

«Я уже седьмой год в добровольном карантине живу. 31.03.20 в 13:00 совместно с «НР» буду делиться способами выживания. Присоединяйтесь!» – написал Константин Кинчев в своём инстаграме.

Что именно расскажет лидер «Алисы» – узнаете во время эфира. Отметим, что это единственная возможность услышать Константина Евгеньевича в ближайшее время. Из-за карантина почти все концерты коллектива перенесены.

На текущий момент в гастрольном графике группы неизменной осталась дата концерта в Екатеринбурге (24 апреля). Выступление в Новосибирске перенесено на 16 октября. Концерт в Хельсинки, запланированный на 10 мая, перенесен на другую дату, пока не определенную.



Напомним также, что летом Константин Кинчев планирует провести свой фестиваль. Мероприятие получило название KkinchevFest. Уже известны имена первых участников мероприятия.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top