Борис Гребенщиков подарил Интересному Времени настоящий раритет

| 29.03.2020

борис гребенщиков Борис Гребенщиков во время карантина проводит в своих социальных сетях акцию «Песни для Интересного Времени». Сегодня лидер «Аквариума» опубликовал очередную композицию.

Третьей песней цикла стало произведение под названием «Я хотел петь». Эта песня написана в 1986 году и изредка исполнялась на квартирниках. В 1993 года группа «Аквариум» записала её для альбома «Пески Петербурга», но по каким-то причинам в него не включила.

В итоге песня была опубликована лишь в 1998 году в альбоме «Кунсткамера». Эта пластинка не входит в официальную дискографию «Аквариума», а является антологией. Тем не менее, песню вполне можно назвать настоящим раритетом.

Борис Гребенщиков публикует Песни для Интересного Времени на своём Youtube-канале. На текущий момент лидер «Аквариума» записал три композиции. Первой стала песня «Как нам вернуться домой», второй – «День первый».



Кстати, в начале марта издательство Solyd records выпустило полную версию концертов группы «Аквариум» на Таганке. Издание на трёх компакт-дисках доступно для заказа в интернет-магазинах. Ранее эта запись выпускалась только на виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top