Известный петербургский клуб обманул группу Телевизор

| 27.02.2020

группа телевизор не получила гонорар за концертГруппа «Телевизор» обвинила руководство петербургского клуба Aurora Concert Hall в нечестном сотрудничестве. Представители коллектива утверждают, что организация не заплатила музыкантам гонорар за ноябрьский концерт. Директор клуба Максим Суслопаров от комментариев воздержался.

Группа «Телевизор» сыграла концерт в клубе Aurora Concert Hall 12 ноября 2019 года. Как сказано в поступившим в нашу редакцию письме, согласно договоренности между Михаилом Борзыкиным и Максимом Суслопаровым гонорар должен был быть выплачен после выступления. Однако оплата не произведена по сей день.

Позже в телефонном разговоре с администрацией группы Суслопаров обещал выплатить причитающиеся «Телевизору» деньги в размере 200 000 рублей в течение двух недель. Задержку с оплатой он объяснил проблемами с обналичиванием средств. Однако проблему так и не удалось решить в течение трёх месяцев.

Представители группы утверждают, что директор клуба Aurora Concert Hall прекратил выходить на связь. Для получения объективной картины портал «Репродуктор» попробовал связаться с господином Суслопаровым и получить его комментарии. Однако на запрос он не ответил.

Отметим, что группа «Телевизор» уже не первая, кто обвиняет директора клуба Aurora Concert Hall в мошенничестве. Так, например, издание 78.ru сообщает, что тот же Суслопаров не заплатил за выступление музыкантам группы «Гражданская Оборона». Речь идет о долге в 600 000 рублей.

О сложностях в сотрудничестве с клубом также говорили музыканты групп «НОМ», Tequilajazzz, «Запрещенные барабанщики». Основные претензии к Суслопарову – завышение арендной платы, задержки выплат и всевозможные накладки.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top