Группа Йорш совместила песни Децла и Летова в единое целое

| 04.02.2020

йорш письмо децла на музыку летоваРоссийская панк-группа «Йорш» помянула рэп-исполнителя Децла и Егора Летова. Коллектив записал песню, в которой совместил двух несовместимых деятелей отечественной музыки. Что из этого получилось можно посмотреть в клипе.

Группа «Йорш» представила видеоклип, на котором запечатлено концертное исполнение песни Децла «Письмо». Музыканты переложили текст этого произведения на культовую песню группы «Гражданская Оборона» «Все идет по плану». Таким образом они вспомнили сразу двух популярных музыкантов.

«Был такой парень и звали его Децл. Мы слушаем современный рок и понимаем, что Децл совсем не лох, как мы раньше писали в подъездах» – прокомментировал исполнение песни лидер коллектива Дмитрий Соколов. После чего добавил, что песня посвящена памяти Децла и Егора Летова.

Рэп-исполнитель Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) стал популярным в 1999 году, когда на российском MTV появились его клипы. Однако после кратковременного стремительного взлета его популярность стала локальной. Музыкант скоропостижно скончался 3 февраля 2019 года.



Напомним также, что в начале января состоялась премьера клипа группы «Йорш». В его основую легла композиция «Андеграунд». Этот ролик можно посмотреть на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top