Группа План Ломоносова сняла клип по мотивам стиха Маяковского

| 16.01.2020

план ломоносова облачный кисельГруппа «План Ломоносова» опубликовала клип, снятый на песню «Облачный кисель, или Вселенная спит». Композиция написана на стихи Владимира Маяковского. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Снял клип режиссер Николай Сергиенко. Отметим, что он также является автором предыдущего клипа группы «План Ломоносова» – ролика «Мосты». Главную роль исполнил Александр Ильин. Клип снят в сотрудничестве с Государственным музеем Владимира Маяковского.

Композиция «Облачный кисель, или Вселенная спит» входит в альбом-поэму «Облако в штанах». Релиз этой пластинки состоялся в 2016 году. Все песни, составившие эту пластинку, написаны на стихи Владимира Маяковского.

Ближайший концерт группы «План Ломоносова» в Москве состоится 17 января 2020 года. Выступление пройдет в клубе «16 Тонн». Не пропустите!



Напомним, что последняя на текущий момент студийная работа группы «План Ломоносова» называется «Альбом №4». Релиз этой пластинки состоялся в 2018 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и граммпластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top