Группа Чайф показала историю молодого музыканта в новом клипе

| 15.01.2020

чайф клип хэллоуинНовый клип представила группа «Чайф». Основой для него послужила композиция «Хэллоуин» из нового альбома коллектива. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Снял клип режиссер Александр Костыгин. Главную роль исполнил Глеб Киселев.Также в клипе снялись музыканты группы «Чайф». Съёмки проходили в Екатеринбурге, а производством музыкального видео занималась компания «Первая киностудия».

В основе нового клипа группы «Чайф» история молодого музыканта. Целый день его преследуют неудачи. В конце ролика становится понятно, что молодой человек – это Владимир Шахрин в прошлом.

Песня «Хэллоуин» вошла в студийный альбом «Слова на бумаге». Релиз этого альбома состоялся в ноябре прошлого года. Запись опубликована в цифровом виде и выпущена на компакт-дисках. Также альбом выйдет на виниловых пластинках.



Напомним, что концерты «Чайф» в этом году посвящены 35-летию коллектива. Праздничная программа получила название «Война, мир и…». В Москве группа выступит 20 марта на ВТБ Арене, в Санкт-Петербурге – 7 ноября в ДС «Юбилейный». Билеты уже поступили в продажу.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top