Борис Гребенщиков предостерег от привязки песни про Вавилон к конкретным людям

| 06.01.2020

бг про пошел вон вавилонБорис Гребенщиков прокомментировал общественную реакцию на его новую песню «Пошел вон, Вавилон». Небольшой комментарий лидер группы «Аквариум» разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Тем, кто пытается привязать новую песню «Аквариума» к конкретным людям или конкретной ситуации, с прискорбием сообщаю, что они не услышали – о чем эта песня – и увы! сами стали частью того самого Вавилона – написал Борис Гребенщиков.

facebook борис гребенщиков

Напомним, что премьера песни «Пошел вон, Вавилон» состоялась накануне нового года. Композиция вызвала большой резонанс в обществе. Многие посчитали, что под Вавилоном автор подразумевает высшее руководство России.

На текущий момент клип на новую песню группы «Аквариум» набрал более миллиона просмотров. Однако до рекорда композиции «Вечерний М.» ей еще далеко. На текущий момент это произведение посмотрели более 3 300 000 раз.

Отметим, что это не первые резонансные видео «Аквариума» за последнее время. Так, например, в мае прошлого года был опубликован клип «Баста раста», также вызвавший резонанс в обществе. Однако это видео набрало только 658 000 просмотров.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top