Андрей Макаревич представил новую песню о несокрушимой стене

| 06.01.2020

макаревич стенаНовую песню представил лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич. Композиция под названием «Стена» опубликована сегодня в социальных сетях музыканта.

Уже традиционно Андрей Макаревич на дает комментариев к своим произведениям. Краткое пояснение к ролику на видеохостинге Youtube гласит: «Написано в отпуске, записано в нем же». На видео Андрей Макаревич поёт песню на балконе, аккомпанируя себе на акустической гитаре.

Интересно отметить, что в комментариях на странице музыканта в социальной сети Facebook пользователи посчитали, что песня «Стена» является ответом на песню Бориса Гребенщикова «Пошел вон, Вавилон». Напомним, что лидер «Аквариума» представил свою композицию накануне нового года.

Напомним также, что в конце прошлого года группа «Машина Времени» представила новый сингл. Им стала композиция «Просыпается ветер». Песня опубликована на популярных интернет-площадках, а также выпущена в виде клипа.



Ближайшие концерты «Машины Времени» посвящены 50-летию, которое коллектив отмечал в 2019 году. В наступившем году команда продолжит праздновать. В Москве коллектив можно увидеть 28 февраля на сцене Крокус Сити Холл. Билеты уже поступили в продажу.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top