Александр Скляр выпустил клип – Крысы не бьют чечетку

| 13.11.2019

скляр крысы не бьют чечеткуНовый видеоклип представили Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ». Ролик, снятый на композицию «Крысы не бьют чечетку» опубликован сегодня на официальных каналах музыканта. Посмотреть его можно и на нашем портале.

Напомним, что релиз сингла «Крысы не бьют чечетку» состоялся в октябре 2019 года. До этого Скляр исполнял эту песню на фестивалях и концертах. Предполагается, что она войдет в новый студийный альбом группы «Ва-Банкъ».

Снял клип режиссер Александр Карпов. Главную роль в этом музыкальном видео исполнил Александр Ф. Скляр. Он предстал сразу во множестве образов. В конечном итоге получилось полноценное представление, разыгранное одним актером.

Напомним, что предыдущий клип Скляр выпустил в марте текущего года. Основой для него послужила песня на стихи Владимира Высоцкого «Белое безмолвие». К сожалению, владелец этого клипа запретил его распространение. Новый же клип Александра Феликсовича можно посмотреть на нашем портале.



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом Александра Ф. Скляра называется «Оставайтесь, друзья, моряками». Он полностью состоит из песен Владимира Высоцкого. Релиз этой работы состоялся в 2017 году.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top