В группе Алиса снова сменился гитарист

| 14.10.2019

левин ушел из алисыВ составе группы «Алиса» произошли очередные изменения. Сегодня пресс-служба коллектива официально объявила о замене гитариста. Оценить нового музыканта на сцене будет возможно 19 октября на концерте в Череповце.

Как сообщается в социальных сетях «Алисы», из группы ушел гитарист Евгений Лёвин. В команду он пришел в 1998 году. Первой студийной работой с его участием стал альбом «Солнцеворот». При этом в записи последнего на текущий момент диска «Посолонь» Лёвин участия не принимал.

Евгений Левин покидает коллектив. Это решение далось нелегко, но! Если человек не живет жизнью группы, то есть просто выполняет функцию, он автоматически сам себя отстраняет и от музыки и от других музыкантов – сообщается в обращении группы «Алиса» к поклонникам.

Новым гитаристом «Алисы» стал Александр Пьянков. Отметим, что ранее он уже выходил на сцену в составе группы на отдельных концертов, заменяя отсутствовавшего Игоря Романова. До этого Александр четырнадцать лет работал гитарным техником той же команды.

Напомним, что предыдущие изменения в составе группы «Алиса» произошли полтора года назад. Тогда на место Игоря Романова пришел Павел Зелицкий. Именно он записал все без исключения партии гитары в альбоме «Посолонь».

Ближайшие концерты «Алисы» в столицах пройдут в конце осени. 9 ноября группа выступит в Санкт-Петербурге на сцене ДС «Юбилейный». В Москве обновленный коллектив можно увидеть 16 ноября в Adrenaline Stadium. Билеты на оба мероприятия пока еще есть в продаже.

Отметим, что в сентябре изменения произошли и в составе группы «Калинов Мост». Из коллектива ушли бас-гитарист Андрей Баслык и гитарист Константин Ковачев. В настоящее время команда выступает с новым гитаристом.





презентация альбома посолонь алиса




презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top