Светлана Сурганова показала позитивный Мир-лабиринт

| 09.10.2019

сурганова клип мир лабиринтНовый видеоклип представила группа «Сурганова и Оркестр». Ролик под названием «Мир-лабиринт» интересен в числе прочего и тем, что в нем снялась мама Светланы Лия Давыдовна.

Клип сняла режиссер Мария Смелкова, ранее работавшая над документальными фильмами о команде Светланы Сургановой. Теперь она предложила музыкантам показать простой, но наполненный эмоциями клип. По мнению авторов, это музыкальное видео стало самым личным за все время существования группы.

О чем этот клип? Это такой посыл позитива, улыбок и смелости. И напоминание о том, что жизнь – это то, что здесь и прямо сейчас. И не надо бояться проявлять свои чувства, особенно искренние, свои влюбленности или очарованность кем-то или чем-то. Мир-лабиринт, если ты любишь и ничего не боишься, он обязательно вырулит к твоей мечте – говорит о клипе Светлана Сурганова.

Отметим, что премьера песни «Мир-лабиринт» состоялась в марте 2019 года. Тогда музыканты представили композицию в виде сингла. Теперь она получила отличный видеоряд. Посмотреть клип можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним, что концерты Сургановой и её «Оркестра» в текущем сезоне проходят с программой «На контрасте». В Москве коллектив можно увидеть и услышать 8 декабря 2019 года на сцене Крокус Сити Холла, а в Санкт-Петербурге – 14 декабря в клубе А2. Билеты на оба выступления уже поступили в продажу.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top