Подробности о новом альбоме Вячеслава Бутусова

| 27.08.2019

подробности об альбоме бутусова 2019Вячеслав Бутусов вместе со своей группой заканчивает работу над студийным альбомом. Пластинка, которую предполагалось выпустить еще весной, должна появиться в продаже до конца этого года.

Характеризуя свою очередную работу, Вячеслав Бутусов называет её сверхзвуковой и сверхновой. Музыкант не скупится на эпитеты по отношению к альбому, называя его альбомом-свидетельством и альбомом-покаянием.

Духоподъёмный, как вера; жизнеутверждающий, как надежда; драматичный, как любовь. Крепкий, как кристалл, и прозрачный, как слеза. Ясный, как взгляд, и чистый, как помысел. Широкий, как море, и быстрый, как река – говорит автор о своём детище.

Название нового альбома Вячеслава Бутусова пока не разглашается. Известно лишь, что в него войдут двенадцать композиций, в числе которых уже знакомые публике «К ангелам» и «Я помню чудное мгновение», написанная на стихи Александра Сергеевича Пушкина.

Материал альбома полностью записан. Запись инструментальной части проходила в Санкт-Петербурге на студиях «Синелаб» и в Доме радио. В настоящее время пластинка находится на стадии сведения. В сентябре материал отправят на мастеринг в США. Выполнит его Боб Людвиг.

Последний на теущий момент студийный альбом Вячеслава Бутусова называется «Гудбай, Америка». Эта работа записана им вместе с новыми музыкантами. Она представляет собой ремейки песен группы «Наутилус Помпилиус».

Ближайшие концерты Бутусова в столицах запланированы на конец осени. 21 ноября музыкант со своей пока безымянной командой выступит в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский», а 29 ноября его можно послушать в Москве в Крокус Сити Холле. Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top