Издан первый винил группы Адаптация

| 30.08.2019

адаптация цинга винилВышел первый винил группы «Адаптация». Музыкальное издательство «Выргород» выпустило на классическом носителе альбом «Цинга». Издание уже поступило в продажу.

Цельное и неразрывное произведение из 9 песен, констатация действительности, суровый диагноз тому, что принято называть современной цивилизацией. Революций не будет, метафизика больше не работает, прорыва в другую реальность не произошло, праздника не случилось. Законы времени превратили секунды в часы, а мгновения в десятилетия. Время выбрало вас и тянет бесконечную невыносимую резину постсоветской цифровой реальности, окруженную со всех сторон матрицей оголтелого равнодушия – говорится в пресс-релизе издания.

Релиз альбома «Цинга» состоялся в 2015 году. Тогда эта работа была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках. Кроме того, на заглавную песню был снят клип, который можно посмотреть на нашем портале. Теперь альбом выпущен на виниловых пластинках.

Издание вышло ограниченным тиражом. В продажу поступило всего 100 экземпляров альбома. «Цинга» напечатана на пластинках черного цвета, к дискам прилагается вкладка с изображением картины Марата Бекеева и текстами песен. Заказать винил можно в интернет-магазине лейбла «Выргород».

Напомним также, что в этом году группа «Адаптация» выпустила альбом «Оруэлл». Эта пластинка стала последней в дискографии коллектива. Незадолго до её выпуска Ермен Анти объявил о роспуске коллектива.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top