Алексей Романов о гонорарах, тюрьме и музыке (видео)

| Июль 12, 2019

интервью алексея романова 2019Лидер группы «Воскресение» Алексей Романов дал большое интервью интернет-шоу Zangalis & Co. Полный выпуск передачи можно посмотреть на нашем портале.

Алексей Романов – известный рок-музыкант, работавший в группах «Машина Времени», «СВ», «Воскресение». Автор классических хитов «Кто виноват?», «По дороге разочарований», «Сон» и многих других. «Скромный человек», как его характеризуют авторы программы, дает «невероятно откровенное и до боли душевное» интервью.

В рамках передачи Алексей рассказал о знакомстве с Макаревичем, поведал чем ему не понравилась «Песня про зайцев», когда он впервые её услышал, а также рассказал о том, как меняет человека тюрьма. Отметим, что в 1983 году Романов попал под следствие за незаконную организацию концертов. Девять месяцев Алексей провел под следствием в Бутырской тюрьме, после чего по решению суда получил три с половиной года условного наказания.

Помимо прочего Алексей рассказал о своих музыкальных проектах и поведал историю самых известных своих песен. Смотрите полный выпуск передачи прямо сейчас на нашем портале!



Отметим также, что на этой неделе в программе «Осторожно, Собчак!» вышло большое интервью с Андреем Макаревичем. Музыкант предельно честно рассказал о гонорарах музыкантов «Машины Времени», а также поделился о своих соображениях насчет происходящего сегодня в России.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top