Альбом проекта Симфоническое Кино выйдет на серебряном виниле

| 24.07.2019

симфоническое киноМузыкальное издательство Machina records готовит переиздание альбома проекта «Симфоническое Кино» на серебряном виниле. Издание поступит в продажу предстоящей осенью.

«Симфоническое Кино» – проект гитариста «Кино» Юрия Каспаряна и композитора Игоря Вдовина, стоявшего у истоков группы «Ленинград», работавшего с Земфирой, группами Messer Chups, «АукцЫон», «Колибри», «2ва Самолёта» и других, а также автором бесчисленного количества саундтреков к фильмам. Пластинка «Симфоник» – это та самая программа, с которой «Симфоническое Кино» выступает с концертами. Запись была сделана в 2015-2016 годах – говорится в пресс-релизе.

Отметим, что впервые альбом «Симфоник» на виниле был издан в 2017 году. Новое издание имеет ряд отличий от предыдущего. В первую очередь – это цвет самих дисков, как уже говорилось выше пластинки будут серебряными.

Кроме того, некоторые изменения коснутся и оформления конвертов. К каждой пластинке будут прилагаться комплект фотографий участников проекта и партитура песни «Война». При этом издатель напечатает пять разных партитур для пяти инструментов, которые будут распределены по конвертам случайным образом.

Небольшие изменения коснулись и трек-листа пластинки. В частности, в новое издание войдет композиция «В наших глазах», ранее на виниле не издававшаяся. В продажу релиз поступит в сентябре 2019 года.

Отметим также, что альбом «Симфоник» проекта «Симфоническое Кино» также доступен на компакт-дисках и магнитофонных кассетах. Все издания можно заказать в интернет-магазине лейбла, воспользовавшись его страницами в социальных сетях «Вконтакте» или Facebook.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top