Георгий Каспарян ответил группе Metallica

| 24.07.2019

георгий каспарян исполняет metallicaГитарист группы «Кино» Георгий Каспарян ответил группе Metallica на исполнение песни «Группа крови». На вчерашнем московском концерте музыкант сыграл с симфоническим оркестром одну из песен американского коллектива.

Для исполнения Каспарян выбрал композицию «Enter Sandman». Напомним, что оригинальная версия этого произведения входит в альбом «Metallica». Релиз этой работы состоялся в 1991 году.

Исполнение песни группы Metallica Георгием Каспаряном состоялось 23 июля 2019 года. В этот день музыкант выступал в Москве с проектом «Симфоническое Кино». Любительская видеозапись исполнения композиции опубликована на Youtube-канале Maschina records.

Напомним, что группа Metallica исполнила песню группы «Кино» на своём московском концерте. Выступление коллектива состоялось в Лужниках 21 июля 2019 года. Песня вызвала живой отклик у слушателей и большой резонанс в околомузыкальном мире.



Напомним также, что этим летом в продажу поступило переиздание альбома «Группа Крови» группы «Кино». Впервые с 1988 года запись официально выпущена в том виде, в каком её изначально задумывали музыканты. Оригинальный материал издания дополнен многочисленными бонусами. Релиз осуществила компания Maschina records.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top