Первый день краудфандинга принес Аквариуму миллион рублей

| 18.07.2019

аквариум краудфандинг 2019Группа «Аквариум» запустила краудфандинг-акцию, в ходе которой проводит предзаказ нового студийного альбома как в цифровом виде, так и на физических носителях. Первый день принес команде Бориса Гребенщикова без малого миллион рублей.

Сегодня запись музыки возможна только при помощи людей, которые хотят помочь записать её. За «Аквариумом» не стоит банков и больших корпораций: всё, что мы делаем, мы делаем сами и с вашей помощью. Спасибо вам!

Четыре года назад мы объявили сбор денег на запись и собрали фантастическую сумму – более 7 миллионов рублей. С помощью этих денег мы записали песни для двух альбомов и двух мини-альбомов.

Сейчас мы записываем новую пластинку. Поэтому мы снова объявляем народный сбор средств на звукозапись. Спасибо всем, кто откликнется или просто подумает о нас хорошо. Да будет Небо благосклонно ко всем нам – обращается к поклонникам Борис Гребенщиков.

На запись нового, пока безымянного, альбома группа «Аквариум» рассчитывает собрать 2 500 000 рублей. В качестве лотов музыканты предлагают новый альбом как в цифровом виде, так и на компакт-дисках и виниловых пластинках. Краудфандинг-акция продлится до 24 октября 2019 года. Проходит она на портале «Планета».

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом Бориса Гребенщикова называется «Время N». Его релиз состоялся в феврале прошлого года. Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Самым свежим релизом от группы «Аквариум» является сингл «Баста раста». Премьера этой композиции состоялась в конце мая 2019 года. Песня представлена в виде клипа, который вызвал большой резонанс среди ценителей рок-музыки.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top