Олег Нестеров в #ещенепознер: о жизни планет и музыке

| Июнь 7, 2019

олег нестеров ещенепознерЛидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров дал большое интервью Youtube-каналу «Ещенепознер». Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.

Олег Нестеров известен как основатель и лидер группы «Мегаполис», композитор и саундпродюсер, создатель лейбла «Снегири». В последнее время он занимается сохранением наследия советского кинематографа. Ярчайшим его проектом стал альбом саундтреков к неснятым фильмам «Из жизни планет» и одноименный сайт.

Уважаемые зрители, убедительная просьба: выключите свои мобильные телефоны и посмотрите этот выпуск на экране своего ноутбука или телевизора. Только в этом случае форма и содержание выпуска станут доступны для вас в том объёме, который нам хотелось бы вам подарить. Олег Нестеров – выдающийся русский музыкант, композитор и просветитель. Музыка «Мегаполиса» и «Zerolines» с самого начала являлись душой #ещенепознер’а. А проект «Из жизни планет» в какой-то степени и вдохновил нас на создание этой программы – обращается к зрителям автор программы Николай Солодников.

Не комментируя, редакция портала «Репродуктор» настоятельно рекомендует эту программу к просмотру, поскольку из неё вы действительно узнаете много интересного, окунувшись при этом в волшебную атмосферу.



«Ещенепознер» – это еженедельная интеллектуальная программа Николая Солодникова, выходящая на одноименном Youtube-канале. В её основе – беседы с интересными людьми разных профессий. Ведущий беседует с журналистами, композиторами, актерами и писателями. Не забудьте подписаться на канал!

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top