Группа 25/17 прекращает концертную деятельность

| Июнь 6, 2019

2517 прекращает существованиеГруппа «25/17» сделает продолжительный перерыв в концертной деятельности. Как сообщили музыканты на прошедшей сегодня пресс-конференции в пресс-центре НСН, эта пауза может привести к прекращению существования коллектива.

Отметим, что на днях в социальных сетях и профильных СМИ появилась информация о грядущем последнем концерте группы «25/17». Сегодня Андрей Бледный подтвердил эту информацию, предельно ясно объяснив необходимость подобного шага. По его словам, тайм-аут команде нужен для поиска нового звучания, а если оно найдено не будет, то группа прекратит существование.

Творческие паузы в жизни «25/17» случались и раньше. Последний раз такой таум-аут был взят перед записью альбома «Русский Подорожник».

Сколько продлится перерыв в этот раз – мы не знаем. Как долго мы не будем выступать – мы не знаем. Если мы и вернёмся к активной концертной деятельности, то только с новым альбомом. Мы могли бы записать новую пластинку за месяц, есть идеи, наброски, демки, но нам хочется сделать что-то новое, что мы никогда не делали, найти новую концепцию звучания. Мы не хотим превращаться в музыкантов, которые делают одно и то же, с каждым разом всё хуже и хуже. Если мы не будем довольны результатом, значит, мы ничего не выпустим и лучше закончим нашу историю на пике – сообщили музыканты.

Последний большой концерт «25/17» пройдет в Москве 11 июня 2019 года в Зеленом театре парка имени Горького. Музыканты обещают исполнить только боевики и воздержаться от лирики. После этого выступления группа еще сыграет несколько акустических концертов и выступит на фестивалях.



Кстати, сегодня группа «25/17» тажке представила ремейк своей старой песни «Остров». Композицию с полностью обновленным текстом музыкаты опубликовали на своём официальном Youtube-канале.

Напомним также, что последний на текущий момент полноформатный студийный альбом группы «25/17» называется «Ева Едет В Вавилон». Его релиз состоялся в 2017 году. Запись опубликована на популярных интернет-площадках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top