Группа КняZz готовит макси-сингл из трех композиций

| Май 6, 2019

княzz готовит макси-синглГруппа «КняZz» готовит к выпуску новый макси-сингл. По словам лидера коллектива Андрея Князева, в него войдут три новые композиции, а услышать их будет возможно уже в конце весны или начале лета.

Информацию о начале студийной работы Андрей Князев опубликовал в своем инстаграме. Музыкант, в частности, отметил, что это будет второй сингл текущего года. Каждая из трех композиций будет выпущена последовательно, при этом первые две будут опубликованы уже совсем скоро.

Князев также разместил фотографию из студии, сделанную во время записи вокала. Андрей снабдил ее комментарием о том, что, несмотря на его доброе лицо, песня таковой не будет.



Напомним, что первый сингл группы «КняZz» 2019 года состоит из двух композиций: «Пропавшая невеста» и «Разрисованный город». Премьера этих песен состоялась в начале весны.

Отметим, что в настоящее время музыканты работают над новым студийным альбомом. Его точная дата релиза и название пока не озвучены, но можно предположить, что диск выйдет уже в текущем году.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top