Евгений Маргулис о Машине Времени, БГ, роке в СССР и многом другом (видео)

| Май 9, 2019

маргулис интервью 2019 годаЕвгений Маргулис дал большое интервью Youtube-шоу «Зангалис и К». Полный выпуск передачи можно посмотреть онлайн на нашем портале.

Интервью с Евгением Маргулисом опубликовано на официальном Youtube-канале «Зангалис и К». Беседа с музыкантом длится без малого один час. В рамках передачи были затронуты разные темы – от участия Маргулиса в разных проектах до отношений с коллегами.

Помимо прочего Евгений рассказал о том, как попал в группу «Машина Времени», затронул тему его личных отношений с Андреем Макаревичем, а также высказал свое мнение о том, что в настоящее время происходит с легендарным коллективом. Коснулись и темы рок-музыки в СССР. Рассказал Маргулис и о работе с рэп-проектами.

Не обошлось и без разговора о власти и отношения к ней героя. Коснулись и темы наркотиков. Более подробное – в полном выпуске передачи.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом Евгения Маргулиса называется «Туда-сюда». Релиз этой пластинки состоялся в конце прошлого года. Альбом можно послушать онлайн на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top