Вячеслав Бутусов экранизировал старую песню про уродов

| 27.05.2019

бутусов элизобарраНовый видеоклип представил Вячеслав Бутусов. Правда, основой для него послужила довольно старая, но не самая известная песня из его репертуара.

Произведение, экранизированное Вячеславом Бутусовым, называется «Элизобарра». Эта композиция входит в студийный альбом «Элизобарра-Торр», записанный в 2000 году вместе с проектом Deadушки. Теперь она доступна в виде клипа.

Новый клип – это традиционный для нынешнего творчества Бутусова графический арт. Видео опубликовано на официальном Youtube-канале музыканта. Посмотреть его можно прямо сейчас на нашем портале.

Напомним также, что в текущем году Вячеслав Бутусов планирует выпустить новый студийный альбом. Дата его релиза еще не назначена, также не опубликовано название этой работы. Раннее сообщалось, что музыкант планирует выпустить диск в мае.



Ближайшие концерты Бутусова в столицах запланированы на осень 2019 года. 21 ноября музыкант со своим коллективом выступит в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский». В Москве его можно будет увидеть 29 ноября на сцене Crocus City Hall.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top