Издан альбом Вени Д’Ркина – Все будет хорошо

| 30.04.2019

веня дркин все будет хорошоМузыкальное издательство «Выргород» выпустило на компакт-дисках альбом Вени Д’Ркина «Все будет хорошо». Издание уже поступило в продажу и доступно для заказа в интернет-магазине лейбла.

Альбом «Все будет хорошо» является первой и единственной студийной записью Вени Д’Ркина. Она была сделана в 1997 году в студии MW-Records Алексеем Вертоградовым. Официально пластинка ранее не издавалась и распространялась только как магнитоальбом в период с 1997 по 2004 год.

Друзья свидетельствуют, что сразу после записи «Всё будет хорошо» он был очень рад произошедшему. «Кажется, я в Белгород приехала, и прям сразу на остановке он радостно сказал, что записал кассету. Думаю, радость была от возможности поэкспериментировать со звуком, инструментами, прибамбасами… а заодно и записал», – вспоминает одна из близких знакомых музыканта.

Однако впоследствии мнение автора об альбоме изменилось. Полученным результатом – а ещё больше взаимодействием со студией «Колокол» – автор в итоге остался недоволен, и высказывался об альбоме и о москвичах довольно нелестно.

Памятуя об этом, некоторые из друзей Вени выказывали удивление и непонимание, зачем издавать «Всё будет хорошо» на компактах и таким образом напоминать о существовании альбома.

Для меня же нет сомнений в необходимости данной публикации. К нашему сожалению, это – единственная студийная фонограмма, дающая представление о звучании группы, и это единственная поканальная запись. Других нет – говорится в описании издания на сайте «Выргорода».

Альбом выпущен в виде коллекционного издания в формате шестиполосного диджипака. Издание также содержит 20-страничный буклет. Заказать диск можно в интернет-магазине «Выргород».





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top