Земфира назвала людей, подобных Михаилу Козыреву, аморальными

| Март 18, 2019

земфира назвала козырева аморальнымПевица Земфира дала негативную оценку известному журналисту Михаилу Козыреву, назвав его лжецом. Негативный пост в адрес бывшего продюсера «Нашего радио» был спровоцирован его реакций на документальный фильм о Майкле Джексоне.

Михаил Козырев на своей странице в социальной сети Facebook выразил свое мнение о фильме «Покидая Неверлэнд». Отметим, что эта картина основана на интервью Уэйда Робсона и Джимми Сейфчака, утверждающими, что будучи детьми подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Посмотрев фильм, Козырев высказал мнение о том, что песни исполнителя следовало бы убрать из эфира радиостанций.



В ответ на это Земфира назвала Козырева и ему подобным «паразитирующими на ситуации», прихвостнями, ходящими по радиостанциям и аморальными людьми. При этом она отметила, что не утверждает, что не верит фильму.



Напомним также, что последним на текущий момент студийным релизом от Земфиры является композиция «Джозеф». Её релиз состоялся в прошлом году. Также певица пообещала в скором времени выпустить новый студийный альбом, однако дата его релиза до сих пор не назначена.

Последним на текущий момент студийным альбомом Земфиры является пластинка «Жить в твоей голове». Его релиз состоялся в 2013 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top