Сергей Михалок показал клип Айсберг своего проекта Drezden

| Март 27, 2019

клип сергея михалка айсбергСергей Михалок представил клип своего электронного проекта Drezden. Основой для него послужила композиция «Айсберг», которая вошла в дебютный студийный альбом коллектива.

Клип снял минский режиссер Артур Вакаров. Анимацию для ролика сделали Павел Лапковский и Наталья Зинкевич. Музыкальное видео опубликовано на официальном Youtube-канале проекта.

Айсберг – это декларация дизайнерской свободы и уникальнасти стиля группы. Он пропитан супрематичной формой, экспрессивным цветом и дадаистическим хаосом. В нем нет действия, интриги, фигуративного сюжета. Это не видео, а ожившая графика. Не кино, а текущая форма. Форма, застывшая в айсберге – приводится в описании клипа комментарий Артура Вакарова.

Посмотреть клип проекта Drezden «Айсберг» можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним, что дебютный альбом электронного проекта Сергея Михалка называется «Drezden», как и сам проект. Его релиз состоялся в августе 2018 года. Трек-лист пластинки состоит из одиннадцати композиций. Запись опубликована в цифровом виде на всех популярных интернет-площадках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top