Гарик Сукачев попрощался с мамой в новом клипе

| Март 26, 2019

гарик сукачев клип мама прощайНовый видеоклип представил Гарик Сукачев. Основой для него послужила композиция «Мама, прощай», премьера которой состоялась в конце января текущего года.

Снял клип режиссер Владимир Болгов. Помимо Гарика Сукачева в клипе снялись его дочь Анастасия, гитарист Сергей Воронов вокалист группы «Заточка» Юра Новокаин, а также фронтмены группы «25/17» Ант и Бледный.

Новое видео Гарика Сукачёва – это настоящий захватывающий мини-фильм, который вы точно захотите пересматривать, чтобы раз за разом открывать для себя новые грани режиссёрского замысла и новые детали – говорится в пресс-релизе клипа.

По словам Гарика Сукачева, съёмочной группе удалось сделать самостоятельную кинематографическую работу, очень серьезную и глубокую. Посмотреть новый клип можно прямо сейчас на нашем портале.



Отметим, что концерты Гарика Сукачева в текущем сезоне проходят с программой «59:59», приуроченной к грядущему юбилею музыканта. Кроме того, в этом году Гарик планирует выпустить новый студийный альбом. Пластинка, предположительно, выйдет осенью.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top